Карты на раздевание

Николай посмотрел на стол. К игровому вечеру все было готово — бутылочка вина, легкая закуска в виде яблок и конечно же новенькая колода карт. Каждый субботний вечер они встречались с институтскими друзьями, распивали бутылочку вина и допоздна играли в козла. Этот вечер не должен был стать исключением.

Раздался звонок и Николай поспешил открыть дверь.

— А где Игорь? — удивился он, увидев на пороге лишь Антона и его жену Лену.
cartcuckold1

— К сожалению, Игорь приболел, — развел руками Антон. — придется играть втроем.

— Втроем, в козла?
— Да, не получится, — согласился Антон.
— А давайте тогда просто посидим за бутылочкой красного, — вступила в разговор Лена, — поиграем в дурачка на желания.
— Не плохая идея, поддержал ее Николай.

cartcuckold2

— Втроем, в козла?
— Да, не получится, — согласился Антон.
— А давайте тогда просто посидим за бутылочкой красного, — вступила в разговор Лена, — поиграем в дурачка на желания.
— Не плохая идея, поддержал ее Николай.

На том друзья и порешили.
Они расселись за стол, наполнили бокалы красным вином и выпили.

— Между первой и второй перерывчик не большой, — пошутил Николай и снова наполнил бокалы.

Вино приятной, теплой негой растеклось по всему телу Лены. Ей было так легко и комфортно.

Ну что, а теперь в картишки, — сказал Николай перетасовывая колоду.
— Какие ставки? — пошутил Антон.
— Одежда, — ответила в шутку Лена.
— А почему бы и нет, — поддержал Николай шутку, которая уже была и не шуткой вовсе.

cartcuckold3

Карты были разложены и игра началась.

Фортуна была явно на стороне Елены и карты ей попались хорошие. Она была уверена что исход этой партии уже ясен, но удача штука переменчивая. Чрезмерная уверенность привела к паре ошибок и вот Лена уже с целой кучей карт в руках.

— Ну что Ленок, скидывай платьице, сказал с ухмылкой Антон и положил на стол последнюю карту — 6 пикей.
— Подкидываю и поддерживаю, — засмеялся Николай и кинул свою последнюю карту 6 крести.

Лена чувствовала себя слегка растерянно. Уговор был о том, что проигравший раздевается до гола. И сейчас ей предстоит остаться без трусиков перед двумя молодыми парнями. Перед Антоном раздеться не проблема ведь он же ее муж, но вот перед Николаем, она очень смущалась обнажить свои прелести.

— Долг платежом красен, — с этими словами Николай встал из-за стола, подошел к Лене сзади и начал снимать поясок с платья.
От растерянности Лена сидела не шевелясь и лишь смотрела на мужа, который, в свою очередь, без каких либо возражений наблюдал за тем как другой мужчина раздевает его жену.

cartcuckold4

Николай взял девушку под руки и потянул вверх, что бы она поднялась со стула. Он скинул с ее плеч лямки платья и, скользнув по сексуальному телу девушки, оно упало на пол. Лена стояла перед ребятами лишь в трусиках и бюстгальтере. Внутри у нее бушевал коктейль из смущения, возбуждения и 2х бокалов красного вина. Она еще никогда не испытывала столь сильные эмоции.
Следом Николай в два счета справился с застежкой Лениного лифчика и черный бюстгальтер, в который была обрамлена небольшая, но весьма сексуальная грудь девушки, оказался у него в руке. Лена хотела прикрыться, но не успела. Николай помог ей, схватив свободной рукой за сосок и прикрыв правую сисечку девушки.

cartcuckold5

Лена была на столько возбуждена, что не могла сопротивляться. Ее соски стояли колом а трусики уже были на столько влажными, что их можно было выжимать. Она смотрела на Антона, пытаясь понять его реакцию. Антон же в свою очередь сидел неотрывно смотря на все, что здесь творилось. По его виду было понятно, что парень удивлен и обескуражен. Но он абсолютно не пытался помешать, происходящему. Такая вот покорность мужа возбуждала девушку еще сильнее, хоть и казалось, что сильнее уже просто некуда. Николай, толкнул девушку вперед и что бы не упасть ей пришлось выставить руки вперед и облокотиться на стол, стоящий перед ней. Теперь ни руки Николая, не е собственные руки не закрывали сисечки. Они как два наливных яблочка, увенчанных остренькими розовыми сосочками, красовались на манящем теле девушки. Антон на столько пристально смотрел за происходящим что напоминал кобру, зачарованную дудкой факира. Да и его собственная кобра в штанах рвалась наружу.
Николай же тем временем, сидя на корточках, уже стягивал полупрозрачные трусики девушки. Опустив их до колен, он не удержался и провел языком по ее влажной половым губкам, коснувшись после и узенького сфинктера попки. Лена была просто шокирована происходящим. Она отвернулась от мужа и посмотрела на Николая. Девушка хотела ему что-то возразить, но когда открыла рот только и смогла произнести сладострастный стон вместо всех слов.

cartcuckold6

Николай усадил Лену на черный кожаный диван и начал расстегивать свои джинсы. Сидеть голой попкой на диване было необычно. Приятная прохлада кожаной оббивки приятно остужала пышущую жаром влажную киску девушки. Возбуждение это не сбавляло, а лишь продолжало усиливать. Лене казалось что если сложить все ее предыдущие возбуждения, то они и в сумме не будут столь же сильными как сегодня. От всего, что происходило, она просто теряла голову.

cartcuckold7

Николай достал из штанов свой, весьма внушительных размеров, пенис и поднес к лицу девушки. Она попыталась отстраниться от него, но он положил руку ей на затылок и притянул голову девушки обратно к своему члену. Головка его пениса уперлась Леночке в подбородок. Она посмотрела на Николая. В ее взгляде читалась беспомощность и безысходность.

cartcuckold8

— Открой рот, сука, и соси, — тоном не терпящем возражения сказал Коля.
Лена покорно открыла свой ротик, высунула язычек и облизнула головку Колиного члена. Она обхватила его губами и стала сосать этот внушительный ствол, заглатывая его все глубже. Через несколько секунд, Коля уже просто трахал ее в рот, насаживая очаровательную голову девушки на свой пенис так, что Лена просто давилась и с жадность глотала воздух, когда член выходил обратно, что бы через мгновение снова войти до самого горла.

cartcuckold9

Коля посмотрел на Антона:
— А у твоей суки рабочий ротик то, хорошая соска тебе досталась.
У Лены от обиды катились по щекам слезы. Но даже это лишь добавляло ей возбуждения. Ее щелка превратилась в пылающее жаром болотце, соки из которого уже растекались по дивану.

— Вставай рачком, сучка, — приказал Николай и девушка безоговорочно повиновалась.

Он раздвинул ее половые губки и засунул свой пенис в это пылающее лоно. Лена лишь простонала что-то невнятное и закрыла глаза от наслаждения. Ощущения, от того как головка Николая скользит в ее щелке, как он насаживает ее на свой поршень сводили ее с ума. Она стонала и кричала, не в силах сдерживаться от наслаждения и поглотившей ее страсти.

cartcuckold10

Картины окружающего мира стали стираться, она начала терять ощущения реальности, ей казалось, что все это лишь сон. Она не замечала ни как сменяются позы, в которых ее натягивает Николай, не Антона, что стоял рядом и ревниво смотрел на все происходящее. И вот она уже прыгает в позе сумасшедшей наездницы, обкатывающей дикого жеребца.

cartcuckold11

А вот она уже лежит на спине и слизывает с головки сперму Николая, кончившего ей в ротик.

cartcuckold12

Картина окружающего начинает приобретать четкость. Она возвращается в реальность. Вот она уже видит и Антона, сидящего рядом и смотрящего на свою супругу, которую его институтский друг имел только что как последнюю шлюху.

По дороге домой, в такси, Антон и Елена ехали молча. За всю дорогу ни он, не она не проронили не слова. Лишь подъезжая к дому, Антон достал телефон и набрал номер:

— Коля, позвони завтра Игорю, скажи, что игра отменяется и что бы в следующую субботу он тоже не приходил.
— Да ты что, неужели мы больше не будем играть по субботам?, — с нескрываемой досадой спросил Николай.
— С Игорем нет, — с ухмылкой ответил Антон и, повесив трубку, подмигнул жене.