Наказал за расизм

Влад и Алена зашли в кафе, съесть по мороженному. Несмотря на то, что было еще только 8 часов утра — жара стояла неимоверная. Это был их последний день в Детройте, вечером они возвращались домой, в Россию.

— Отличный отпуск, — сказал владислав, — жаль что он так быстро закончился.
— Ага, — согласилась Алена, — еще жаль что в Детройте столько черножопых. Вон очередной чумазик сидит и пялится на нас. Как же они достали.
— Алена, тише, он же может нас услышать.
— Ну и что, — возразила девушка, — думаешь он понимает хоть слово на Русском. Смотри.
С этими словами она повернулась к парню за соседним столиком и сказала довольно громко:
— Эй, обезьяна чумазая, я пососу твой толстый черный член.

black1

Чернокожий мужчина встал из-за стола, подошел к Владу и Алене и на чистом Русском сказал:
— Ты права, но отчасти. После того как ты пососешь его, я поставлю тебя раком и насажу как последнюю русскую шлюху, а твой мужик будет смотреть на это.
От столь неожиданного поворота событий Владислав и Алена потеряли дар речи.
Чернокожий парень силой поднял Алену со стула и приобняв за талию повел из кафе.

black2

Находясь в шоке от происходящего Влад сидел неподвижно и смотрел как уводят его жену. Спустя пару минут он опомнился и побежал за ними.
Владислав увидел как его жену заводят в номер, какого-то дешевого мотеля.
Он подбежал к двери номера и собрался уже было стучать в нее руками и ногами, ожидая, что дверь закрыта. Но дверь оказалась открытой. Влад вошел внутрь и увидел нигера, сидящего на диване, а рядом, сверкая трусами из под короткой юбки, сидела его жена.
Одной рукой нигер поглаживал сквозь джинсы свой член, а второй приобнимал Алену чуть ниже талии.
Влад только и смог развести руками и плюхнуться на диван, стоявший напротив.

black3

— Сиди там и смотри, как я накажу твою болтливую женушку, сказал чернокожи и встал с дивана.
Он растегнул штаны и начал припускать их. Алена же начала ему помогать, прикрыв глаза в предвкушении того, что сейчас будет.

black4

— Что ты делаешь, — попытался остановить ее муж, но она даже не обернулась. Лишь перевела взгляд на него, с жадностью заглатывая огромню черную головку.

black5

Алена стояла на коленях и сосала огромный черный хуй, который с трудом помещался в ее ротик.

black6

Это так возбудило ее мужа, что он достал свой пенис из штанов и начал подрачивать его рукой.

black7

— Дрочи-дрочи свой белый отросток, пока я насаживаю твою жену на настоящий ствол, — сказал нигер.
Он еще несколько раз насадил ротик Алены на свой пенис, после поднял ее с колен и сорвал с нее одежду.
— Мне кажется твоему мужу плохо видно, как я делаю из его жены шлюшку.
С этими словами нигер завалил Алену на диван, на котором сидел Влад. Голая Алена упала на спину, положив голову на живот мужу. Одна ее нога стояла все еще на полу, а другую чернокожий жеребец закинул себе на плече. Провел огромной елдой между влажных губкок девушки, намочив свою головку ее соками, после чего вогнал член в ее влагалище на треть.

black8

Алена издала сладострастный стон, но негр вытащил свой член и положил его на лобок девушке.
— Смотри сучка какую дубину я тебе сейчас засажу.

black9

Он перевернул девушку и, поставив ее на четвереньки, начал трахать. Алена стонала и мычала, извивалась на огромном черном члене.
Владислав неотрывно смотрел на это сумашествие. Он и представить не мог, что смотреть как трахают его жену может так возбудить его.

black10

Нигер же продолжал долбить Алену в этой позе минут 15, после чего вышел из нее, перевернул обратно на спину и сказал:
— А теперь сучка раздвинь булки, я накажу тебя за твои рассистские высказывания.
Алена покорно сделала то, что он велел. Нигер же, плюнув пару раз на свой член, начал всаживать его Алене прямо в анус. Она умомоляюще застонала и помыталась сопротивляться. но не тут то было — нигер уже почти всадил ей свою головку.
Влад схватился за голову. Он вспомнил, как он один раз уговорил Алену дать ему в попку, но все это закончилось не успев начаться. Алена закричала что ей больно и они больше никогда не возвращались к этому вопросу. Тут же член был раза 3 больше чем у него. Но выбора у алены не было. Чернокожий жеребец уже насаживал ее попку на свой огромный вертель, а она только стонала и просила остановиться.

black11

Мммм, Нет, пожалуйста, нет! Остановись! Мыммм, Нет! Не надо! Не останавливайся. — Она и сама не заметила как уже умоляла его, но не остановиться, а продолжать.

black12

Они сползли на диван и вот она уже стояла на четвереньках на полу, а нигер продолжал долбить ее в попку.
Влада это так удивило и возбудило, что ему только и оставалось сидеть с открытым от удивления ртом и подрачивать свой член.

black13

Минут десять чернокожий разрабатывал свой огромной елдой узенькую дырочку Алены, после чего поднял девушку на руки, положил на диван, сам лег сзади. Алена задрала ногу вверх и негр начал трахать ее во влагалище.

black14

Через несколько минут он пару-тройку раз дернулся сильнее обычного и Алена почувствовала как его член стал еще тверже, словно камень и пульсируя начал наполнять влагалище девушки спермой. Спермы было столько, что она вытекала из влагалища.
Негр встал, быстро оделся и подошел к двери. Напоследок он обернулся и сказал Владу — нука вылижи эту суку хорошенечко. После он ушел, хлонув дверью. А Влад припал к лону своей жены и начал жадно вылизывать сперму...

black15