Одноклассник

Воскресенье, около 12 часов дня. Ирина только что проснулась. Она любила поспать, а в выходные дни и вовсе отсыпалась за всю неделю. Проснувшись она сразу направилась в душ, пожелав по дороге доброго утра своему любимому. — Утро действительно доброе, когда начинается в 12 дня, — пошутил Артем и уселся смотреть телевизор.

Но стоило лишь ему принять удобную позу, для просмотра любимого телешоу, как в дверь позвонили. Позвонили настойчиво, удерживая кнопку звонка не меньше пол-минуты.
— И кто же там такой наглый, — пошел открывать дверь Артем, — почтальон с заказным письмом наверное. Надеюсь, что почтальон, а не сосед снизу, которого могла затопить, плескающаяся в ванне Иришка.
Посмотрев в глазок Артем увидел крупного лысого мужчину, похожего на братка из 90х.
— Вам кого, — поинтересовался Артем, не открывая двери.
— А Ирка, извините, Ирина Авдотина здесь живет? — ответил здоровяк.
Артем открыл дверь. Дело в том, что Авдотина — это девичья фамилия его жены и человек который знает ее, видимо не чужой и располагает к доверию.
— Ну Ирина Авдотина теперь Маркова вообщето, а Вы ей кто?
— Я одноклассник ее, — ответил лысый парень, — Коля, Николай Кравцов.
Артем был наслышен про Николая Кравцова от своей жены. В школе он ей очень нравился, да и судя по тому, как часто она говорила о нем — нравился он ей до сих пор. То она рассказывала как он новый мерс купил, то про котедж в пригороде, который он построил. Только и слышно было — а вот Коля то какой молодец — трехэтажный особняк отгрохал. А вот у Коли мерин с класса. И все такое. Как то раз Артем и Ирина даже посорились из-за этого. Артем тогда сказал, что раз уж Николай такой хороший разхороший, то надо было за него и выходить замуж. Надо было, тогда ответила ему Ирина, ведь звал же. Они потом с Артемом 3 дня не разговаривали.
— Так Ирина дома? — прервал раздумья Артема Николай.
— Ирина в ванной, — ответил Артем, — проходите, она скоро выйдет.
Коля прошел в квартиру и вальяжно развалился на диване.
Артем испытывал непрязнь к Николаю, точнее к тому, что Иришка так им восхищается. Сейчас он пожалел, что пустил этого лысого здоровяка. Надо было сказать, что Ирины нет дома, что уехала на выходные к маме, — размышлял Артем. Но как гласит народная мудрость — Хорошая мысля приходит апосля.
— Мой невоспитанный муж даже не предложил тебе ничего выпить?- вышла из ванной Ирина. На ней было махровое полотенце, из под которого виднелись черные лямки бюстгалтера, — здравствуй Коленька, — протянула она ему руку.

cuckold12

— Привет, Иришка, — пожал ее руку Николай, и чуть потянув девушку на себя так, что ей пришлось присесть на спинку дивана что бы не упасть. При этом полотенце чуть сползло вниз, открыв взору мужчины сексуальный лифчик, производства Дикой орхидеи. Это единственное дорогое белье, что было у Ирины. Артем подарил ей его на день рождение, при этом ворча, что не понимает как трусы и бюстгалтер могут стоить так дорого.

Ирина положила руку на лысину школьного друга, а ее вторую руку Николай прижал к своей груди. Девушка была вовсе не против этого. Она игриво улыбалась и поглаживала голову незванного, но желанного гостя. Артем же был в свою очередь очень обескуражен происходящим.

— Какое изысканное у тебя белье, — заметил Николай, чем еще больше удивил Артема. Мало того, что он ведет себя нагло с его женой, так он еще и отпускает неуместные комплименты ей. А Ирка только хихикает и строит ему глазки, как-будто Артема и вовсе нету рядом.

cuckold11

— Ой, Коленька, ты всегда знал как девушки любят комплименты и безстыдно пользовался этим.

Ирина обошла диван, скинув по пути с себя полотенце, и уселась рядом с Николаем, закинув свои ножки на его ногу. Она сидела лишь в одних трусиках и лифчике, а Николай гладил ее стройные ножки, обнимая другой рукой в районе плеч.

Артем даже залюбовался этой картиной.

cuckold10

— Нравится смотреть? — ехидно улыбнулась жена Артему, — ну что же, сейчас ты увидишь такое представление, которого еще ни разу не видел. Коля, ну ка ляж пониже и приспусти свои штаны.

Николай сделал все как приказала девушка. Он спустился ниже и стянул с себя штаны, освободив довольно не маленький член, который уже давно рвался наружу. Ирина взяла член в руку, и все с той же ехидной улыбкой посмотрела на мужа. Артем сидел неподвижно и смотрел прямо в глаза жине. Он был настолько поражен и возбужден одновременно, что не мог вымолвить ни слова.

cuckold9

— А знаешь как твоя жена записана в моем телефоне? — спросил Николай Артема.

— Как?

— Иришка Рабочий Ротик. Догадываешься почему?

— Почему? — спросил Артем, не понимая не от того, что был глуп или не далек, а скорее от растерянности.

— Ну Темка, — развел руками Николай, — Ты чего, тут же все понятно. Или она тебе ни разу минет не делала?

cuckold8

— Ты посмотри какая она искусная соска, — сказал Николай, в тот момент, когда Иришка с улыбкой облизывала головку его члена.

Артем с интересом наблюдал за происходящим.

cuckold7

Ирина закрыла глаза и начала уповенно сосать член Николая, который с блаженным видом лежал на диване и поглядывал на Артема. Артем, осознав происходящее, схватился за голову. Его жена сосет чужой член у него на глазах — это не укладывалось в голове.

cuckold6

— Да ладно Темка, расслабься и получай удовольствие, я же вижу, что тебе нравится наблюдать, — с этими словами Иришка подсела поближе к мужу, взяла его за лицо и, притянув к себе, поцеловала.

Вкус этого поцелуя показался Артему странным и в тоже время очень возбуждающем. Это был вкус секса. Пока Артем и Ирина целовались, Николай встал с дивана, скинул с себя полностью штаны и поставил одну ногу на диван. Свой член он взял в руку и, потряся им, сказал:

— Иришка, гость заскучал, пора бы продолжить.

cuckold5

Ирина отстранилась от мужа и легла на диван. Она легла точно в такую же позу, в которой несколько минут назад был Николай. Единственное отличее было в том, что она закинула голову назад и открыла свой очаровательный, нежный ротик. Николай незамедлительно воспользовался этим. Он встал на диван, облакотившись на спинку. Его ноги стояли по обе стороны от тела девушки, а член располагался прямо перед ее лицом.

Он начал трахать девушку в открытый ротик.

cuckold4

Артем взял свою жену за руку. Николай жестко трахал Ирину в ротик. Она же при этом лишь возбужденно мычала и крепко сжимала руку мужа.

cuckold3

Николай засаживал свой большой член Иришке доставая до самого горла. Спутя несколько минут девушка почувствовала как член в ее рту стал еще крепче и словно бы незначительно увеличился в размерах, а потом запульчировал и начал наполнять ее ротик спермой. Он вытащила его изо рта и схватив рукой начала надрачивать, смотря на Николая. Николай стоял с закрытыми глазами и блаженно мычал. Из его головки вылетали струйки спермы и попадали прямо на лицо Ирины. Мутноватая маслянистая жидкость стекала по щекам девушки.

cuckold2

Когда струйки спермы перестали вылетать из головки Николая, Ирина повернулась к мужу. На ее испачканном лице сияла улбка, а в глазах читалась удоволетворенность..

cuckold1