В гостях у друзей

Субботним вечером Вика и Алексей пришли навестить своих школьных друзей Диму и Катю, которые жили на соседней улице. Не смотря на то, что городок маленький, а ребята были в школе лучшими друзьями, во взрослой жизни они встречались не часто. Вообще есть такой парадокс маленьких городов: чем проще встретиться с друзьями, тем реже вы это делаете. Находится куча различных причин и отговорок. А казалось бы, чего проще: взял трубку, набрал знакомый с детства номер и пригласил друзей в гости или договорились посидеть в кафе, сходить в кино, да или просто погулять.

В этот раз Вика и Алексей решили, что уже неприлично давно не видились со своими друзьями и еще в начале недели позвонили им и договорились провести суботний вечер вместе. Дима и Катя очень обрадовались возможности встретиться, и пригласили Вику с Лешей к себе.

И вот он, субботний вечер, и ребята весело проводят время, попивая кто белое вино, кто коньячок. Рассказывают, у кого что нового случилось за эти несколько месяцев, что они не виделись, шутят, и вновь приходят к мысли, что надо чаще встречаться. Такая мысль приходит к ним каждую их встречу, и каждый раз они решают, что могли бы видеться хотя бы через выходные. И все согласны, но когда доходит до дела, снова куча причин и отмазок.

— Вика, а ты все еще увлекаешься современным искусством? — неожиданно спросил Дима.

— Ну да, — ответила Вика, — мое отношение к нему не изменилось со временем. А почему ты спрашиваешь?

— Просто видел в газете, что к нам в город приезжает выставка известного художника современности.

— Правда? — удивилась Вика, потому что впервые слышала об этом, — и что же это за художник?

— Не помню, — ответил Дима, — я-то не на столько увлекаюсь исскуством, чтобы знать еще и современных художников. Но ни что не мешает нам посмотреть подробности в газете. Пойдем, я покажу тебе.

С этими словами он взял девушку за руку и увлек за собой к креслу, стоящему поодаль. При этом, по пути он схватил со столика газету. Усевшись на кресло, Дима потянул Вику на себя и она, не устояв, уселась к нему на колени.

— А вот и статья, — сказал Дима, раскрыв газету, которую держал правой рукой, перед Викой. При этом левую руку он положил ей на попку.

А тем временем Леша и Катя, решили пропустить еще по одному стаканчику.

swing1

— Кать, а ты, я смотрю, тоже не любишь носить лифчик, — с этими словами Алексей скинул с плеч девушки лямки ее топика и немного приспустил его, обнажив очаровательную грудь с торчащими сосками.

Девушка абсолютно не возражала. Она лишь прикрыла глаза и с обворожительной улыбкой сказала:
— Да ну его на фиг, только мешается.

На кресле же, куда отошли Вика и Дима, уже происходило нечто совсем не похожее на чтение газетной статьи.

Дмитрий сидел, развалившись в кресле с расстегнутой ширинкой и приспущенными штанами. Его пенис, торчащий колом, Вика старательно обрабатывала своей рукой и губками, сидя рядом с креслом на корточках. Дима положил руку ей на затылок и помогал насаживаться ротиком на свой пенис, подталкивая голову девушки.

swing2

Спустя несколько минут Дима встал с кресла и помог подняться Вике. Она стояла рядом с ним с задранным вверх топиком, из-под которого красовался сексуальный бюст с очаровательными сосками. Вика дрочила член Димы рукой, а он в это время лапал под короткой джинсовой юбочкой ее упругие булки.

swing3

Вика и Дима переместились обратно на диван, с которого Катя и Леша встали, чтобы налить себе по бокалу вина. Дима тоже решил наполнить свой бокал, а Вика села на диван и в ожидании друзей раздвинула ножки.

— Ребята, идите ко мне, а то я заскучала, — сказала Вика, задрав юбку и обножив свои синие трусики.

swing4

Приятели не заставили себя долго ждать.

Сначала подошел Алексей. Он сел на спинку дивана и спустил штаны, выпустив на свободу свой торчащий пенис.

Вика последовала его примеру. Она скинула юбку и села на другую спинку дивана. Вика и Леша посмотрели друг на друга.

— Посмотрим, на сколько наши друзья гостеприимны, — пошутила Катя. Она подошла к Алексею, задирая на ходу юбочку вверх, и устроилась рядом на диванчике. При этом она сразу принялась обслуживать парня своим ротиком.

Дима также поспешил к дивану. Он, устроившись рядом с Викой, отодвинул рукой ее трусики в сторону и начал старательно вылизывать ее щелку.

swing5

— А теперь надо бы и отплатить за гостеприимство, — сказал Дима и повалил Вику на диван так, что ее попка осталась на спинке, только повернулась к нему более удобным ракурсом. Он отодвинул ее трусики еще сильнее и засадил свой торчащий пенис во влажное лоно девушки, которое до этого так старательно вылизывал.

— Ты прав, муженек, — согласилась Катя и легла на диван, раздвинув ноги. Леша же спустился со спинки дивана и устроившись на полу, между Катиных ног, стал старательно вылизывать ее горящую желанием щель. Девушки же, тем временем, слились в страстном поцелуе друг с другом.

swing6

Дима взял Катю за руку и притянул к себе.

— Вижу ты хорошо смочил мою женушку, — сказал он, вставляя ей, — а я хорошенечко разработал дырку твоей.

— О да, я чувствую, — ответил Алексей, — натягивая Вику.

swing7

Вика скакала на своем муже, закрыв глаза. При этом она стонала так, что если бы это все происходило не в частном доме, то соседи бы вызвали полицию, МЧС и скорую одновременно.

swing8

Диван превратился в траходром. Стоны девушек сливались в единый сладострастный звук, а парни хорошенечко насаживали их сладкие щелки на свои торчащие пенисы.

swing9

Ребята менялись местами, пускали девушек по кругу, сливались в страстных поцелуях. Творили такое, о чем и представить себе не могли в начале встречи.

swing10

Вика встала на колени и, прижала свои груди одну к другой. Ребята по очереди начали вставлять член между ее сисек.

swing11

Катя села рядом с Викой и начала ласкать ее груди, на которые уже кончал ее муж.

swing12