Вернулась с корпоратива

Был второй час ночи. Кирилл сидел на диване и читал книгу, когда ключ в замочной скважине повернулся и дверь начала открываться. «Наконец-то дождался,» — подумал он.

Его супруга возвращалась с корпоратива по случаю дня рождения компании.
— Слушай, ты же сказала, что твой муж не проблема, сказал парень, который появился на пороге вместе с Олей. Он обнимал ее за талию, а она почти что висела на нем.
— А он и не проблема, — игриво ответила девушка, и убрала локон волос за ушко.

1

— Точно, на диване, — засмеялась Оля, — и мы пойдем на диван.
Она потянула парня за собой и усадила на диван рядом с мужем. Сама уселась к нему на колени. Парень не растерялся, ухватил Олю за сиськи и начал их мять и поочередно сжимать. Девушка откинулась назад, на спинку дивана и, закрыв глаза, чутьчлышно застонала.
Кирилл не возражал, он лишь опустил голову и закрыл лицо руками. Смесь из запаха алкоголя и секса летала в воздухе.

2

Гость уже задрал вверх топик девушки и ласкал языком ее сосочки, покусывая и посасывая их.
— Смотри на меня, — закричала на мужа Оля, — смотри как наслаждается твоя женушка.

3

Кирилл повернулся в сторону жены и увидел, что она уже сидит на корточках и, подрачивая рукой, сосет член парня. Ее обнаженные сиськи, увенчанные большими сосками, непристойно торчат из под задранного топика.

4

Оле было трудно сохранять равновесие, сидя на корточках и она встала на колени. Девушка начала сосать член гостя наращивая темп. Гость же положил руку ей на затылок и начал двигать голову девушки еще быстрее, жестка насаживая ее.

5

— Мне кажется твой муженек заскучал, — сказал парень, — возвращайся ка ты поближе к нему, что бы он мог хорошонечно разглядеть как ты наслаждаешься моим хуем.
Гость помог Оле подняться и толкнул ее на диван. Подавшись вперед она встала в позу раком, схватившись руками за мужа. Гость же задрал ее юбку еще выше, оголив соблазнительные булки, и засадил про меж них.
— МММААААА, — промычала Оля, дыхнув на мужа алкогольным перегаром.
Гость начал насаживать Олю все быстрее и ее стоны стали громче.

6

— Прогони своего мужа, — сказал гость, — нам будет тесно втроем на диване.
— Пошел на пол, — тоном не терпящем возражения приказала Оля и Кирилл лег на пол.
Гость же поставил Олю так, что ее ножки были согнуты в коленях, а голова лежала прямо на диване. Таким образом ее округлый задок оказался выше головы. Парень залез на нее сверху, и сново загнал свой член в лоно девушки.

7

— Смотри! — Смотри, как надо трахать меня, сказала Оля, притянув Кирилла за подбородок к своей попке так, что ему стало очень отчетливо видно как входит чужой член во влагалище его жены. Ему и очень хорошо было слышно сквозь громкие стоны своей жены, соблазнительно хлюпает у не киске.

8

— Тебе нравится? — спросила жена.

— Да, — ответил кирил, — я наслаждаюсь, видя как тебе хорошо.

— Тогда сейчас т будешь наслаждаться еще больше.

Оля положил муж на диван, а сама залезла на него так, что теперь они лежали в позе 69. Вото только Кирилл был полностью одет, а голая щелка Оли находилась ровно над его лицом. Гость продолжил трахать девушку. Теперь его яйца болтались прямо перед лицом Кирилла. Кирилл сморщился и зажмурился, но запах сеса, стоны жены, и даже эти, болтающиеся перед его лицом, гениталии другого мужика очень возбуждали его.

9

Минут 10 болтались яйца незнакомого мужика у Кирилла перед глазами, прежде чем незнакомец вытащил свой пенис из влагалища его жены. Он подошел к Олиному лицу с торчащей как штык балдой. Девушка с жадностью начала сосать его член. Своей же щелкой она села Кириллу прямо на лицо. Кирилл покорно приянялся вылизывать киску своей жены, морщась от запаха чужого члена, только что бывшего в ней.

10

Пару минут Оля ерзала своим влагалищем по языку мужа, потом ритмично задергалась и кончила, обильно выделив смазку прямо Кириллу в рот. После этого она столкнула Кирилла с дивана, а сама улеглась набок. Незнакомец устроилсяс другого конца дивана и начал насаживать Олю промеж плотно сжатых половых губок. В таком положении девушка кончила еще пару раз, обильно залив диван смазкой.

11

Незнакомец достал члениз влагалища девушки, раздвинул ей ноги, закинув одну себе на плечо, и начал дрочить над ее лобком. Оля стонала с закрытыми глазами, крепко вцепившись в волосы мужа, который стоял на коленях рядом и наблюдал, как собираются кончить на его жену.

12